Workshop und Kochinput über Hülsenfrüchte

Deutsch / Englisch

Freitag I 13.09. I 17 – 20 Uhr I Semikolon (Alte Mu)

Wir gehen den Hülsenfrüchten auf den Grund und entdecken ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.

Was sind eigentlich Hülsenfrüchte? Welche Lebensmittel gehören dazu? Das Angebot ist vielfältig: getrocknet, tiefgefroren, in der Dose und neu auch als Nudeln… Wie werden die Produkte zubereitet? Was ist dran: Jedem Böhnchen folgt ein Tönchen? Warum werden Hülsenfrüchte empfohlen und welche Rolle spielen sie für die Darmgesundheit? Und natürlich darf bei einer solchen Veranstaltung der Genuss nicht zu kurz kommen! Wir bereiten verschiedene Aufstriche selbst zu und genießen sie in geselliger Runde.

Anmeldung: https://forms.gle/D6xJXerXx3dRwGdbA

Datum

Sep. 13 2024
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 20:00
Cookie Consent mit Real Cookie Banner