Workshop und Kochinput über Hülsenfrüchte
Deutsch / Englisch
Freitag I 13.09. I 17 – 20 Uhr I Semikolon (Alte Mu)
Wir gehen den Hülsenfrüchten auf den Grund und entdecken ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Was sind eigentlich Hülsenfrüchte? Welche Lebensmittel gehören dazu? Das Angebot ist vielfältig: getrocknet, tiefgefroren, in der Dose und neu auch als Nudeln… Wie werden die Produkte zubereitet? Was ist dran: Jedem Böhnchen folgt ein Tönchen? Warum werden Hülsenfrüchte empfohlen und welche Rolle spielen sie für die Darmgesundheit? Und natürlich darf bei einer solchen Veranstaltung der Genuss nicht zu kurz kommen! Wir bereiten verschiedene Aufstriche selbst zu und genießen sie in geselliger Runde.
Anmeldung: https://forms.gle/D6xJXerXx3dRwGdbA
—